新闻发布

公司新闻
行业新闻

查看详细联系我们

总机:021-50798890
传真:021-58952583
联系人:马先生
手机:13916689389
地址:上海市浦东新区张江高科川北公路2965号
售后服务电话:021-50792509*801

公司新闻

您当前的位置:首页 > 新闻发布 > 公司新闻 > 农村安装太阳能路灯有...

农村安装太阳能路灯有什么好处?

来源:景睿照明发布日期:2019.07.08点击量:
现如今太阳能路灯非常受欢迎,小到新农村地区,大到各个城镇里我们都可以看到太阳能路灯的身影。太阳能路灯之所以在农村那么受欢迎,其实是有一定的原因的,那这到底是为什么呢?

1、太阳能路灯的使用成本低

太阳能路灯是使用太阳能能源供电的,不需要使用电力资源,也不需要像市电路灯那样布设电线电缆,可以省去很多的人力物力。以前我们一直都是使用市电路灯的,使用的电量多了,就会造成夏季供电紧张的情况出现。如果有了太阳能路灯,就不需要考虑这些因素,它取自自然,用之不竭,取之不尽。

太阳能路灯是一次性投入,它的使用寿命很长,而且非常方便,可以持续受益很长时间。而且它的维修成本也非常低,不会出现太大的问题。

2、太阳能路灯使用的是LED光源

我们都知道太阳能路灯使用的是LED光源,LED路灯的显色性好,光衰也很小,使用寿命还很长。使用LED光源,比其他的光源都要好很多。它是一种低耗能产品,消耗很长的能量,却有很长的寿命。

3、太阳能路灯的安全性很好

太阳能是很安全可靠的,它有一个智能控制器,可以平衡电池的电流电压,还能够智能断电。而且它采用的是直流电,电压只有12V或者24V,不会出现漏电的情况,更不会出现触电和火灾等事故。

现在越来越多的新农村地区选择使用太阳能路灯,这是因为各方面综合起来,太阳能路灯更加经济实惠,更加安全可靠。它的优点很多,在未来的日子里,也将会普及得更广。

返回上一级